Иначе как

Все, не в себе, сомнений не осталось.
Иначе как, всё это объяснить.
Ведь выходной, гуляйте отдыхайте.
А мы с утра на фитнесе торчим.

Боимся мы чего, уже не знаю.
Что лишний килограмм угробить нас.
Пол жизни к дисциплине привыкаем.
И даже раз, не можем прогулять.

А там на горизонте, где-то баня.
Девчонки и холодное пивко.
Друзья уже с утра звонят, заждались.
Всё завтра компенсируешь, легко.

Ведь жизнь одна, не стоит напрягаться.
Последний день, настигает всех друзья.
По полной, иногда хоть отрываться.
Нам нужно, а иначе жизнь тоска.

Железо, пот, серьёзные все лица.
Атлеты и спортсменки снова тут.
Нам титулов, призвания не надо.
Мозгов увы в аптеке, не дают.


Рецензии