Война. Две тысячи лет война!
Сомнению не подлежит.
Опять наперекор Отцу
Творят евреи геноцид!
Сто тысяч маленьких детей
Убиты иль обречены.
За что? Детёныши зверей!
А звери что, жить не должны?
Творцом ваялся Человек,
Как покровитель всех живых.
Век Каин Авелю пресек,
Потом Земле явился псих,
Что всех евреев объявил
Прокисшим, злым вином Творца
И до конца бы истребил!
Но сгинул в ад. Мечом Отца
Стал удивительный Союз
Всех вер в одной большой стране.
Несёт она и ныне груз:
Мечом в последней быть войне...
Отклик Людмилы Нижегородцевой:
"Люди гибнут за металл..."
"Милость к падшим призывал..."
Повторяй раз сотни снова
Да с молитвою Христовой,
Если ты душой в г@@не
На потребу сатане –
Не пойдёт наука впрок.
Алчность тычет златом в бок.
Вечный жид неубиенный
Торит путь в огонь геенны.
Сколько их, убивших души!
Коль имеешь уши – слушай?
Мало слушать, слышать надо.
Будет вам тогда награда,
Нет, не золотой телец –
Жизни праведной венец
Да с подаренной обновой:
Телом новым. В Дом Христовый
Ты войдёшь любимым чадом...
Вожделенная награда
Душам праведным спастись –
Веру светлую нести!
Спасибо, Люда.
Свидетельство о публикации №124050204135
Марианна Заигралина 06.11.2024 13:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна.
Николай Бондарев-Нижегородцев 06.11.2024 15:32 Заявить о нарушении
Марианна Заигралина 06.11.2024 16:40 Заявить о нарушении