ПервоМяуй

Чтобы вдоволь порезвиться,

у меня был целый Март.

А сегодня я печально

«Жрать и Спать» несу штандарт.

То, что я сейчас прошу

вполне осуществимо:

Человеки — дайте жрать!

Коты — идите мимо!



(картинка из интернета)


Рецензии