Гимн молодёжи

Просыпайся молодёжь, с нами ты не пропадёшь,
Веселей и не робей, руки вверх и будь смелей.
Мы сегодня зажигаем, все в отрыв и не скучаем.
Вместе нам всё по плечу, всех сегодня научу!

И пока мы здоровы, энергичны и сильны.
Так приятно видеть молодые умы.
Гордость полны наши сердца,
Сегодня всей командой пойдём мы до конца.

Эй, прохожий иди сюда, мы с тобой не разлей вода.
Будь активным навсегда, позитив с тобой всегда.
Молодёжный дух страны, поднимаем на танцпол,
Всем любовь мы отдаём, Беларусь родной наш дом.


Рецензии