Чёрный ворон
Но не взлетишь ты очень высоко под небо.
Лишь только ты расправишь свои крылья,
Как их тебе подрежет «ласковое» племя.
Гнездо твоё сородичи сожгут,
Растопчут в клочья, ветки поломают.
А всех птенцов безжалостно убьют,
И никому пощады не оставят.
Свидетельство о публикации №124050204102