Ну вы, конечно, источник святой...
Ну вы, конечно, источник святой,
С кристальной – целебной водой…
Мне лишь стоит в него окунуться,
Могу здоровым тут же очнуться…
У меня исчезнут с кожи морщины,
И молодым сразу стану мужчиной…
Рассосутся на сердце усталом рубцы,
И запоют соловьями даже скворцы…
А вода влечёт чистотою внимание,
Она Божественное видно создание…
Лечь рядом хочется с ней на траву,
Да на руки – взгромоздить и главу…
Ручья слушать, слушать журчание,
Да нервное – улучшать состояние.
Утонуть с ним в тишине и покое,
Не шевеля – ни рукой, ни ногой…
И думаю, явится ко мне озарение,
Что человек же я – Бога творение…
Поэтому должен не разумом жить,
А добро душою творить и творить…
Свидетельство о публикации №124050204098