Живы будем, не помрём...

САМИМ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ СЛОЖНО,
КАК БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ
И ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО,БЕЗБОЖНО
С ВЕРШИНЫ ОПУСТИЛАСЬ ВНИЗ!

НЕ СТАРОСТЬ ПОДОШЛА,А ЗРЕЛОСТЬ,
ДУШОЙ,КАК ПРЕЖДЕ МОЛОДОЙ,
А НА СТОЛЕ ВСТАВНАЯ ЧЕЛЮСТЬ
В СТАКАНЕ ПЛАВАЕТ С ВОДОЙ!

СПИНА БОЛИТ,СКРИПЯТ КОЛЕНИ,
А КАРДИОЛОГ ЛУЧШИЙ ДРУГ,
УСТАЛОСТЬ ПРОШЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ
ВНЕЗАПНО НАВАЛИЛАСЬ ВДРУГ!

В ШКАФУ ТВОЁМ,КАК НЕ КУМЕКАЙ
ЛЕКАРСТВ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ,
ЛЮБАЯ СЕЛЬСКАЯ АПТЕКА
УМРЁТ ОТ ЗАВИСТИ В МОМЕНТ!

НО УНЫВАТЬ НЕ СТОИТ,БРАТЦЫ,
ВЗБОДРИМСЯ,СОПЛИ ПОДБЕРЁМ,
НЕ БУДЕМ ГРУСТИ ПРЕДАВАТЬСЯ,
ВЕДЬ ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЁМ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.05.2024г.


Рецензии