Прошу раскрыть

Прошу раскрыть: что спрятали в Ковид.
Какой там запах, цвет каждый имеет вид.
Какую популяцию вогнали?
Чего вы ищете, чего насоздавали?

Чем или кем вы управлять хотите?
Явите Людям Правду! Свет явите!
Коль будете юлить и врать,
Придётся вас от нас изгнать.

Что за позорный вы свершаете эксперимент?
Всем: руки прочь от Человека, в сей момент!
Прошу немедля: Результаты огласить!
Проект закрыть! Здоровью с Жизнью быть!

02.05.2024г.


Рецензии