Твой тайный знак

Как познакомимся с тобой случайно
Мечтать и думать я в снах не хотел.
И может вывод сделаю банальный,
О том, что будем жить с тобой теперь.
А может я не прав и ты девчонкой,
Моей не будешь никогда и всё в тебе!
И не понравился тебе парень нормальный.
Прохлопал он глазами вслед судьбе.

Припев.

Ведь ты меня не любишь, не нравлюсь я тебе.
И не поцелуешь, нет жалости ко мне.
Знать меня не хочешь, таким какой я есть.
Дай свой знак, малыш, я буду мигом здесь.

Девушек вокруг красивых очень много.
Но одна ты только мне нужна.
Написал я стих про нас двоих счастливых.
Как же мне не поверить ты смогла?
Был я раньше парень не пугливый,
Временами погулять любил.
А теперь разбила сердце своим тайным знаком.
И нельзя другим тебя любить.


Рецензии