Талант

Я встаю рано утром и иду на работу.
И не знаю зачем, мне так неохота.
День за днём, неделя за неделей,
Выходные приходят, добиваюсь цели.
А дома как обычно сплошная бытавуха.
Сажусь за компьютер, в руках электруха.
Запускаю программу начинаю творить
И я знаю что у меня есть талант.
Когда я начинал я уже не помню,
Это было давно и совсем не важно.
На работе сумбур – это всё напрягает.
Музыка и секс меня расслабляет.
Учиться новому всегда приятно,
Работать на благо не всегда понятно.
Мне часто говорят, что я  зря напрягаюсь.
Но я верю в то, что у меня есть скрытый талант


Рецензии