Тайность жизни

Не бывает дождей, без туч,
Тучи, прессую солнечный луч.
И жизнь вся покругу идёт,
Терпи и надейся, народ.

Любой негатив, творят люди,
И с этим, приходится жить.
И нет никаких, инструментов,
Чтоб подлые войны, забыть.

Земля давно, пропитанна кровью,
Беда навстречу, идёт одна с другой.
Одни живут, другие ушли в вечьность
И тайну жизни, унесли с собой.


Рецензии