Принципы

У нее были принципы,
Ей достойный муж нужен,
И когда снились принцы,
Приглашала подружек.

Пусть посмотрят, оценят,
Намекнут, что не так,
Может склонен к измене,
Может просто тюфяк?!

Как одет, как пострижен,
Как сидит на коне,
В тон пальто ли ей рыжий,
Что таится на дне?!

Не хотела ошибок,
Не желала обломов,
Муж ей нужен, как глыба,
Как доходность Газпрома.

Обсуждали за чаем,
За вареньем и плюшками,
Нос большой замечая,
На щеках конопушки.

Предлагали мадеру,
Проверяя на пьянство,
Жесткий тест на манеры,
И наличье гражданства.

Но уже три недели,
Ни подружек, ни принцев,
Может принцы при деле,
А подружки в провинции?!...

Только статусы настежь,
На страничках домашних,
Что нашли свое счастье,
Даже самые страшные.


Рецензии