Раздумья...

Жизнь вечно ставит нас в тупик, расставлены капканы.
И у меня совсем нет сил на будущее себе строить планы.
Один лишь миг решает в споре всё – не будь трусом,
Ведь выживать тебе или быть поверженным врагом.

Сезонные миграции людей удачи не носят.
Удача неудачников не любит и в жизни их слегка заносит.
Я не из тех кто трудности обходит стороной, я играю...
Вопрос о вечном бытии парит, наличие ума мне не о чём не говорит.

Без денег ты слабак, и с этой мыслью ты безумен,
Искать ответы в людях - вот цель моих раздумий.
И вот опять с судьбой играем злую шутку,
Побыть наедине с собой хочу я на минутку.


Рецензии