В этой жизни...
Нам не мало дано.
Только хочется снова,
Всем кликушам на зло,
Тем, кто плачет и ноет,
Кто скулит каждый день.
Есть печали ? Мы скроем,
Улыбаться не лень.
Будет всё, как и прежде,
Нам поют соловьи.
И в душе есть надежда,
Не стареем, ведь, мы.
Нам всё тридцать и тридцать,
Может больше чуть-чуть.
И ночами нам снится,
Неизведанный путь.
Мы идём и не плачем,
Всем кликушам на зло.
Не стареем и значит,
В этом, вновь, повезло.
Пусть продлится, я верю,
Путь на этой Земле,
Нам открыты все двери,
В этом верьте вы мне.
2. 05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050204008