Зимняя печаль
То рифма, то проза,
Срывается с губ леденяя,
Кристаликом слёзы,
Сосулька под носом,
И хочется паспорт Гвинеи.
Слоны, бегемоты,
Киты, кашалоты,
Со скидкой яйцо страусиное,
Не надо колготы,
На шубу банкноты,
Не ждет тебя встреча с ангиной.
Свободное тело,
В паху запотело,
И бабы с душою открытой,
Пусть шефа отдела,
Опять, что-то съело,
Но новых плодим без лимита.
И знать, что у русских,
Есть мама у Кузьки,
И в каждом хозяйстве медведь,
К морозу в нагрузку,
Есть водка с закуской,
И телом от горя чернеть.
Свидетельство о публикации №124050204001