Чудо - дом

Если сердце «кошмарит» тревога,
И не хочет душа больше жить,
Прилетает ко мне на подмогу
Грач залётный, гнездо себе вить.
Я ему объясняю: здесь тяжко,
Слишком тонкая ветвь для гнезда!
Но не слышит советы бедняжка!
Видно, хочется очень сюда.
Мне бы тоже соседа так надо,
Говорили бы с ним обо всех…
Но ведь тут, вот какая досада,
Мир не любит дружить, как на грех!
Но, смотри, появилась отрада,
И построен для жизни дворец.
Это ж чудо, которому рады
Чудо - дом для уставших сердец!


Рецензии