Когда змее на хвост наступишь

Когда змее на хвост наступишь
В мгновение ока выпускает яд
Гремучий свой.

Противоядием огонь
Пылающий является.
 Огонь для этих тварей,
Смертелен и убивает наповал.

И творческие люди зная это
Глаголом жгут тех тварей наповал.
Желая жить они пытаются
Сопротивляться.

Но вид их жалок энергии в них нет,
Они, как жабы сидят в болоте и сил
У них хватает только пузыри пускать.


Рецензии