Прения
Ну а чё он... пишет и пишет,
Правда текст не читали внимательно,
Есть картинки, а буквы - лишнее.
Говорила одна, с огоньком,
Мол, сей опус - вселенская чушь,
Что слова и получше, тайком,
На заборах писал ее муж.
И вторая во всем соглашалась,
Что какая-то повесть - мужичья,
Для нее написать роман - шалость,
Но она им не Маргарет Митчелл.
Ну а третья в себя молчала:
"Кабы я бы была бы царицей,
Я в указ изначально вписала,
Литераторы, суть - тупицы!".
Они б долго еще возмущались,
Что творят беллетристы, пииты,
Но уже потихоньку смеркалось...
Мусор пахнет... посуда не мыта...
Свидетельство о публикации №124050203969