Как много девушек красивых

Как много девушек красивых, хороших
населяет родную планету - Земля.
Я б полюбил их всех стоя, сидя и лёжа.
...Но жена строго говорит - что нельзя!
-----------------
Мой сосед строил гараж для жены, хотел стать героем!
Но упал с кирпичами, попал в больницу с травмой спины.
................А нету денег, не х"й строить.
...Поразмыслив сказали ему пацаны.
----------------
Нынче дозволено всякому хитрому гаду,
которого бы раньше отправили на Соловки.
Ездить в Анталию, Кемер и другую Хургаду.
Пить там до посинения и жрать шашлыки.


Рецензии