Повышены

О чём говорили, не помню.
Повышены были, тона.
Что наша последняя встреча.
Уверен был, я и она.

В себе всё держали мы долго.
Пришлась наконец обсуждать.
Одни лишь обиды, упрёки.
И ненависть в близких глазах.

Так больше, нельзя, успокойся.
Я понял и ты поняла.
Расстаться давно было нужно.
Ведь чувства, пойми не игра.

Зачем столько долго мы ждали.
За что мы цеплялись всегда.
Уверен, что врозь, будет легче.
Ведь жизнь нам даётся одна.

О чём говорили не помню.
Прошло и забыли давно.
Другая завёт меня милым.
И я обожаю её.


Рецензии