Студент

Сижу на паре и мечтаю о нас с тобой и об учёбе.
Что будет дальше рассказать я не могу и не желаю.
Весь свой учебный план не в силах выполнить студент.
Об этом в слух я говорить не буду.

Мне очень хочется летать, но у меня нет крыльев,
Хочу я петь, но голос мой плохой,
Сыграть тебе хочу любимую из песен на гитаре,
И рассказать как ты нарушила мой покой.

Технические термины, все чертежи и схемы
Не стоит сравнивать с вниманием твоим.
Глаза твои нужнее сложной теоремы
Слова твои как музы мне важны.


Рецензии