Саше Сотикову 01. 04. 24

Судьбу свою мы сами выбираем,
Вернее сами мы её "куём"!
Вот так и Сашей, сам того не зная,
Он вместо отпуска,за "орденом" пошёл!

Хороший парень, из Москвы призвался,
Старлеем был когда-то он в ГАИ!
С "БЗ" пришёл и в группу записался,
На Крынки что бы вместе нам пойти!

Рачителен был Сотиков не в меру ,
Отличным другом, Александр был!
Как жаль, что нету больше офицера,
Россию он,как матушку любил!

Земля в Мордовии от "Сотика" осталась,
Мечтал "латифундистом",очень быть!
Там чернозём, а это ведь немало,
Ещё хотел он тракторок купить!

И вот под Крынками, убитый с неба дроном,
Лежит товарищ вглядываясь в ввысь!
Давайте вынесем и обойдём припоны,
Ещё немного Шурик "продержись"...


Рецензии