Песня чародейская

Заплыли щёки, и глаза заплыли,
Бросают в стороны шторма,
Это Прохоровы снова были,
Допивали, то, что не допили,
Заходила с самогонкою кума.

Остыли руки, и лицо остыло,
Зато мы разогнали грусть,
Как же песенно с друзьями было,
И собака у соседей выла,
И пытался улететь с подноса гусь.

Застыли мышцы, органы застыли,
Застыли стрелки на часах,
Мы кукушку оливье кормили,
Попрощались, в Конго проводили,
Неграм счастье передали на словах.

Забыли штопор, но потом забили,
Валерка Прохоров - гусар,
Девчонки в Скорую втроем звонили,
Потом все вместе в их автомобиле,
Хотели дернуть к Ивановым в Краснодар.

И объясняли, через лес короче,
Бензин и водка - наш карман,
Просто в городе нам скучно очень,
Ну а там, рукой подать до Сочи,
Да и кума в бикини от Шарман...

Вот такая фигня, нам тогда бы коня,
И глядишь, рассосалось само,
Но три белых меня, эх, три белых меня,
С недоверьем глядят из трюмо.


Рецензии