Я ждал... 25. 04. 24

Я ждал, когда вернётся "младший брат",
Он мне сказал: "Дождись, дружище "Пушкин"!
Но шли часы и начался "парад",
Летали дроны по лесной опушке!

Ночь это что-то, выколи глаза,
Ни зги не видно, только в небе звезды!
Прохладно стало, ветер,чернота
И с тепловизорами "комики", серьёзно!

Была постройка, я в неё "нырнул",
Сел на пенёчек, сверху одеяло,
Такое, что-бы дрон хохлов, "зевнул"
И до утра так он"зевал" немало!

Я ждал рассвет, шестой начался час,
Запели зяблики "Москву" встречая брата!
Был очень рад я Максику сейчас,
Наш "Сотик" - "двести",горькая утрата!

Дурацкая и гнусная война,
Подлючий Киев, вся Европа "кормит"!
Опять и снова дронов до "черта",
Когда "хребет" им Путин переломит?!

Реально погибают пацаны
И раненых в достатке, даже слишком!
В штабах уже задуматься должны,
"Дров наломали и набили шишек"!

Победа верю, что недалека,
Её стяжаем,как и в сорокпятом!
Хочу что-бы закончилась война,
Гражданская и оттого треклятая!


Рецензии