Порода...

    опять уйти в войну после... "Ямайки"
    опять смотреть читая всё подряд
    и убедиться - люди просто гайки
    крути их хоть при жизни в сущий ад...

    всё как в любви - тот проиграл кто верит
    в слова... в права и правду... в "азизяй"
    а всё решает сила там за дверью -
    она не знает что травить нельзя
    угарным газом личных нестыковок
    людей невинных... мясорубка лжи...
    жестокий смерч тугих боеголовок -
    простишь ли Господи ты им... скажи!

    опять война! передохнув пол года
    хотя какой уж там передохнув...
    опять твоя бойцовская порода
    уткнёт в курок от автомата клюв...
   
    
   




   

   


Рецензии