Как закончу дела, так помою окно
Запыленное за зиму очень,
Чтобы виделись мне каждый день заодно
И рассвет, и сребристые ночи!
Чтобы синее небо над головой
Не казалось запрятанным в шторы,
Чтобы я наблюдал мирный город земной
И Вселенной большие просторы!
Как закончу дела, буду окна я мыть
Родниковой простою водою,
Чтоб на все времена Человеком мне быть,
Освещенным большою Звездою!
Москва, 1995 г.
Свидетельство о публикации №124050203893