Курица Валерия

Я курица Валерия, что с опереньем чёрным
К топтательным мистериям мечтательно-покорна
Я комбикормом кормлена, не потеряла в зиму
Несусь согласно нормам я всегда в свою корзину
Ступаю я уверенно, и под с короной алой,
А где в углу насеренно - червяк – мой тортик малый!
Судьбину встречу птичную по разнарядке кротко
И позу эстетичную приму на сковородке.

02.05.24г


Рецензии