Вновь дождусь

Я встретила тебя в прощальном сне
И не смогу уйти, как сон однажды.
Сказал, что любишь, словно в тишине,
Останься, без тебя умру от жажды.

Тебя я полюбила вновь во сне,
Рисуя в памяти прощальный вечер.
Как в бесконечном полусонном дне,
Я вновь тебя дождусь, сжигая свечи.

P.S. твоя бесконечно бессмертная ;
02.05.2024 год


Рецензии