От недостатка нежности

От недостатка нежности стареют,
А значит – меньше времени живут.

От недостатка нежности болеют,
Выздоровления уже не ждут.

От недостатка нежности обида
Намного глубже в душу прорастёт...

От недостатка нежности орбита
В погибель очень многих приведет.

От недостатка нежности спасает
Святая безусловная любовь!

Жестокосердие в ней исчезает,
И солнышко в душе сияет вновь!


Рецензии