Берегите любимых

Мужчины, не позволяйте, чтобы ваши любимые были отняты у вас пиzдатыми ублюдками.
И помните, сколько бы сучек ни стонало под вами, рука любимой на вашей щеке всегда будет дороже.
_________________________________
______________________;


Рецензии