Мелкими шагами... 01. 05. 24

Наш Александр мелкими шагами,
Пришёл домой послушать что б стихи...
Писал их "Пушкин",это между нами,
Но тем не менее всё было на мази!

Сидим в лесу и ждём приезда "Гора",
Когда приедет этот джентльмен?!
Как разъебать "укропов",что-бы скоро?!
Домой вернуться с группой, на обмен!

Сидим в лесу которые уж сутки,
Молчат радейки, "в рот друзья компот ",
Помацать бы хохлушку с прибауткой,
Взять в плен "бандеровца", иль всё наоборот!


Рецензии