Вселенная, радость моя
Творение чуть дрожит
В покое основ бытия,
И Дух Святой благоволит.
О звезды, во Млечном Пути
Раскинуты горстью врозь,
Но если искать, найти
Здесь можно парную ось.
Две звездочки, две еще
Так любят друг друга, что
Чувств святое плечо
Соединить смогло
Этих красавиц взгляд,
Яркий сиянья свет,
Вечный святой обряд,
Соединенья след.
Да любите друг друга,
Истинность Божьих слов,
Нежность творенья круга
И бытия основ.
Свидетельство о публикации №124050203832