метаморфозы

Стоишь, как одинокая береза,
Склоняясь до земли от ветра.
Шумят дожди, грохочут грозы,
А боль на каждом сантиметре…

А рядом на пригорке одуванчик
Надул свои большие щечки.
Хотел взлететь, но Петя – мальчик
Сорвал и бросил… Вот и точка…

Эх, сколько в жизни сказочных сюрпризов:
Березке приглянулся ветер,
Судьба готовит множество эскизов,
Продолжив жизнь в прекрасных детях…

И, улыбнется радость белозубо,
Сверкая лучезарно счастьем.
Прошепчут благодарность Богу губы
И смоет боль всю дождь – он Мастер!..


Рецензии
Эх, сколько в жизни сказочных сюрпризов...

ГАЛИНКА, ТЫ ПРАВА, КАК ВСЕГДА.
ОБНИМАЮ!

Алаверды Маэстро   09.05.2024 09:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВЕРА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБНИМАЮ С МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!

Разнообразности Разные   09.05.2024 10:37   Заявить о нарушении