Издали, как колокольчик звенит

Издали, как колокольчик звенит..
Или ветёр заблудившись в весне.
Ворвавшись радостно так шумит..
Шелестя лаской в зеленой листве.

Или так облака в небе кружась
Все нависли над земной красотой..
Белым весенним пухом заклубясь..
Вдаль летят мечтами надо мной


Рецензии