Как долго длился вечер
Долина за ветвями манила красотой...
И тихо трепетали, как будто бы несмело -
Листочки от оливок... бамбук плыл золотой...
Под окнами, не видим, в цветах рододендрона,
Проснулся и запел счастливо соловей...
И песня проникала мне в сердце так знакомо...
И музыки той не было прелестней и нежней...
Как ночь великолепна!..Как сад Эдемский Рая!
Немолчный хор лягушек так страстно предан ей...
О том, что будет завтра я, Господи, не знаю,
Но жду всё время счастье и верю всё сильней...
Свидетельство о публикации №124050203806
Люблю пейзажную лирику!
С дружеским приветом из всегда прекрасного Крыма!
Непременно здравствуйте, Ольга!
Нина Уральская 08.11.2024 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и Вам того же желаю от души...
Ольга Аннина 08.11.2024 15:00 Заявить о нарушении