***

Не актуально ныне и не в моде,
Быть честным и культурным быть
И дело не во внутренней природе,
Её давно успели люди позабыть.

И кажется что весь порочный мир
Забыл что выдумала мать природа,
И дьявол на земле закатывает пир,
Меняя суть простых вещей на моду.

А в моде что безстыдство и порок,
Без нравственность порвала все границы,
И потому преследует вас рок
И нечего на Бога злиться

Не стоит сваливать свою вину,
На высшие не ведомые силы
Растрату своё время в пустоту
Грешите вы порою так невыносимо


Рецензии