Невзорова вздор и позор

Невзорова вздор и позор

(В Берлине состоялся 1-й съезд иноагентов России
Под девизом: «Искра мятежа из-за рубежа»)

Красив и зол когда-то был Невзоров!
Сегодня  он изрядно полинял,
Из России бежав с позором.
Ждёт его незавидный финал.

Став страны  своей  иноагентом,
Имея лайков блогеров девятый вал,
Остался злым, стране враждебным.
Убить желая наповал.

Рядом с ним лишь злобные кликуши -
Русофобы, бывшие чинуши,
Клеветы и вздора мастера,
Предатели и новая братва...

Один готов в лицо плевать народу.
И на страну готов: «нас - рать».
Зовут куда-то, не зная сами броду -
За свободу чью-то воевать.


Рецензии