Мир удивителен своим разнообразием

Мир удивителен своим разнообразием
И чудеса свалившиеся к нам с небес,
Сейчас мы наблюдаем всё и каждый
В них, что-то своё находит.

Кому-то светлой сказкой горячо
Любимой в детстве, а кому-то
Страшной сказкой с трагическим
Концом.

Вселенская Игра Божественная Лила,
Привычный ход сменив ВА-БАНК пошла.
И поменяла роли все в их шахматном турнире.
Все короли пешками становятся Библейские
Слова реальную основу обрели.

Кто первый был станет последний
И в данный миг мы  наблюдаем все
Преобразования в России, как
Показательный пример другим.

Идут аресты олигархов, всех
Тех кто в девяностых ограбил
Всю страну, народ, знать
Время подошло, им бумеранг вернулся.

И это только лишь начало, дальше
Интересней будет, вернётся всё
Обратно государству, народ вздохнёт
Свободно, что справедливость наконец
Восторжествовала и лучше станет жить.

Цена за труд возвысится намного,
Появится надежда у людей и семьи
Будут создаваться, рождаться
Будут дети появится надежда, вера
В завтрашнем сияющем лучами дне.


Рецензии