Дорога в ад

На коне с гербОм "ЗидА"
В чёртов рай я отправляюсь.
Дьявол пусть хранит меня,
Моторёвом восторгаясь.

На белом свете мне места нет
Для женщин я - бесшумный призрак.
Никем в этой жизни я не воспет,
От меня всем неугодным фак.

Шины плавит адский трек,
Но конь железный мчит вперёд.
Я - тьмой спасённый от тоски человек.
Я - тот, кто несётся на байке в ад.


Рецензии