я выбирать её не стану..

Я выбирать тебя не стану,
Зачем?!Сказал взглянув на нас пророк,
И так был ясен взгляд,и я поверил слову,
Любовь всегда права,когда приходит срок.

Зачем приходит день?,(чтоб в этом сомневаться?),
Любовь моя видна,когда издалека,
Поверю в женщину,что встречу,и тогда,
Душа не отвернется от себя.

Не стану выбирать какой дорогой,
ведущей к храму,странно их искать,
Пусть пол дороги,цель ещё не скоро,
Скажу спасибо путь,что дал себя узнать


Рецензии
Отличное стихотворение, мудрое!
Просто замечательные мысли!
С теплом, Наташа

Наташа Корецкая   04.05.2024 18:38     Заявить о нарушении