латают асфальт и запах

латают асфальт и запах
его затмевает все
весна на драконьих лапах
с сомнением но ползет

заглянет в глаза с презрением
пуская дым из ноздрей
вот вот разродится лениным
и будет ложиться в дрейф

чирикайте не чирикайте
эзоповым воробьем
весна только к лету приквел
а там крестный ход конем

естественно птичку жаль
но не мытьём так матом
ее закатают в асфальт
который растает в марте


2024


Рецензии