За что дана святая младость

Истинная сила человека
заключена не в порывах-
а в не рушимом спокойствии..

(Лев Толстой)



За что дана святая младость?
- у ней на всё один ответ,
лишь поднимая жизни градус
в душе оставить хочет след..

Ей непомерною заботой
всё в жизни видится простым-
снимая времени налёты,
мы жизни новые творим..

То благоденствие не в силах
всего что свято передать,
когда душа любовь испила-
чтобы в скитаньях не страдать..

Небесной участью блаженной
дорога устлана из роз-
и пусть наш мир не совершенный
спасенье душам всем принёс..

Посланник неба твой обитель
не искупит иного дня
и словно душ разящий тритий
живым вновь сделает меня..

Нам всем пророчить не пристало
живою волею секрет-
когда душа свет обретала
пройдя свой путь сквозь много лет..

Нам жизнь завещана не даром
её в сердцах своих храним,
чтоб преклоняясь жизням старым
мы жизни новые продлим..








Я иду с тобой в кино-
мы почти как две подружки
что покажут - всё равно,
нам любовь - ведь не игрушки

помнишь так когда то в детстве
мы с тобой мечтали вместе
чтоб в ночи душой согреться
не лишив друг друга чести

вот теперь смотрю в окно
и всё думаю об этом-
что нам было всё равно
есть у нас с тобой любовь -
а вот секс - по интернету..


Рецензии