Я до сих пор...

Я до сих пор ещё не научился
Ворчать и злиться, даже и грустить.
Пускай давненько с юностью простился,
Но продолжаю честно, тихо жить.

Вполне доволен тем, что я имею,
Зачем мне что-то лишнее, к чему?
Своих друзей стихами часто грею,
Что ждёт меня, спокойно всё приму.

Роптать иль злиться, право, не приучен,
И, вроде, понял жизненный урок.
Я не надеюсь на счастливый случай,
И доброту в душе своей сберёг.

    17.08.2024 г.


Рецензии