Знакомо вам то чувство новизны,

Знакомо вам то чувство новизны,
Которую никак не замечали
И вдруг от всех её вы отличали
На лоне распрекраснейшей весны.

И щёчки розовые, носик небольшой
От ног до головы вся прелестью облита.
Душой и телом для тебя открыта
Подарок жизни дорогой.

Всё совершенство приняла она,
Чтоб очаровывать мужчин.
Чертами сладострастными полна
Любой подвластен ей чин.

Бог женщину создал
И воплотил желанья идеал.


Рецензии