ветер

тёплый ветер в лесок завернул под утро -
еще вечером  думал остаться в городе
теперь снег - это вешние талые воды
из леса - родом. племенем -  из сугроба.

листочки липкие на ветви гибкие клеит
ветер весенний. со вкусом липы и мёда
он еще мал - без году неделя.
а то. и как три дня всего отроду.

без какого-то там пустого базар - вокзала
теперь жаркий воздух до осени vip - персона....
но это бабушка надвое ещё сказала.
и хвостом на воде написала сорока.

ты южный ещё не окреп. парниша.
слабый и недозрелый. хорохоришься почём зря
давай- ка. аника- воин. налетай проворней и  шибче -
не хватаешь звезд с неба . в голове без предводителя и царя.

ну ладно. ладно. не хороним заживо.время рассудит.
всякий бык и вол телёночком был.
пока я тут строила ветру глазки  - моя аллергия.здравствуй
-  это в глаза ветер мне пыль пустил...


Рецензии