Добрые вести
Приходят в знакомой печали.
И я намекнула об этом,
Когда мы молчали.
А ты не услышал намека,
Ведь ты не читаешь приметы.
Куда-то ведут одиноко
Ответы..
Расчитывать новые будни.
И ждать с нетерпением субботы.
Когда отвлекут долгожданно,
Пришедшие летом заботы.
И новой суровой печатью,
На утро придут перемены.
Которых мы так опасались,
И ждали так долго замены.
Под окнами листья сирени,
Ночные опять разговоры.
Мы двигали лампу, а тени
На стенах писали узоры.
С синдромом фальшивых улыбок,
Мы ходим кругами, кругами.
С историей наших ошибок,
С протоптанными рубежами.
Свидетельство о публикации №124050203640
Когда мы молчали"
"Мы двигали лампу, а тени
На стенах писали узоры"
Чудесно, чудесно, понравились ваши стихи. Спасибо
Добра вам и света
Марин Третьякова 02.05.2024 14:21 Заявить о нарушении