Наконец распустились листочки

Наконец распустились листочки
На деревьях у нас за окошком.
И на травке, свернувшись клубочком,
Отдыхает соседская кошка.

Я б хотела пойти на прогулку,
Только дел накопилось немало:
Надо срочно купить хлеб и булку,
Вымыть пол пока я не устала.

Хорошо бы сварить и картошку
И купить буженину и яйца,
Зелень, квас, огурцы на окрошку,
Приготовить тушёного зайца.

К Пасхе нужно покрасить яички.
Приготовить всё стоит заранее.
Мы отметим её по привычке,
Как всегда это делали ранее.


02.05.2024


Рецензии
ОТЛИЧНО!
Удачи!

Лариса Гапеева   10.05.2024 09:30     Заявить о нарушении