Который день...

Который день идут дожди
И заливают всю округу.
Весенний ветер всё стучит,
А наша жизнь бежит по кругу.

Весна-то дивная пора,
Нам много мыслей навевает.
Нас тянет в дальние края,
Любовь и душу согревает.

Весна-красна, ты не спеши,
Еще мы, вроде, не устали.
Пусть заливают нас дожди,
Но, смотрим мы с надеждой в дали.

За горизонтом, точно, ждёт
Всё только то, о чём мечтали.
Моя душа опять поёт,
Я в жизни этой счастлив, знаю.

     1.05.2024 г.


Рецензии