На стиле

Моду кто ругает, кто возносит,
Как по мне, то милая игра.
Быстрая - вложений новых просит,
А потом уходит со двора.
Более осознанные бренды
Предлагают длительные тренды.
Есть ещё "вне моды" - лучший стиль:
Двадцать лет, и не уйдёт в утиль.

А ещё привычка быть "на стиле"
Позволяет выглядеть на пять.
И, когда в душе тебя убили,
Всё равно воскреснуть и сиять.


Рецензии