Мой лабиринт

Мой лабиринт, моя загадка,
Мне без тебя совсем не сладко,
Проблемы в жизни есть всегда,
Я лишь прошу: " Люби меня!".

Пусть жизнь полна преград и бед,
Ты - мой маяк, мой верный свет,
Позволь мне быть твоим навек,
Мой самый главный человек.


Рецензии